Ministranten Schmatzhausen

Schmatzhausen: Über Verstärkung konnte sich am vergangenen Sonntag die Ministrantenschar in St. Katharina in Schmatzhausen freuen.

Mit Lena Zettl, Alexander Besl, Florian Frank, Georg Faltermeier und Quirin Lichtinger hatten sich fünf der Kommunionkinder bereit erklärt, den Dienst als Ministrant zu beginnen. In den zurückliegenden Wochen haben sie sich mit Gemeindereferent Michael Hirsch auf ihren Dienst vorbereitet und bekamen nun nach der Segnung auch ihre Ministrantenplaketten von Pfarrvikar Pater Michael Selvans überreicht.

Schmatzhausen: Am Ende des Familiengottesdienstes wurden neun langjährige Ministranten verabschiedet.