Jesus unser Licht, unsere Sonne

Schmatzhausen: Für Alexander Besl, Georg Faltermeier, Florian Frank, Andrea Huttner, Quirin Lichtinger, Nadine und Verena Merthan, Lukas Neumaier, Korbinian Reitmeier und Lena Zettl war der 1. Mai ein ganz besonderer Festtag.

Jesus unser Licht, unsere Sonne

Andermannsdorf: Für Anna Abeltshauser, Lena Abeltshauser, Maximilian Huber, Emely Schiffer, Pius Wittmann, Ronja Zieglmayer und Finn Zormeier war der vergangene Sonntag ein ganz besonderer Festtag.

Jesus unser Licht, unsere Sonne

Hohenthann: Genau richtig zum Kommuniongottesdienst war das Wetter wieder schöner geworden und so strahlte die Sonne mit den 23 Kommunionkindern aus Hohenthann um die Wette.