Die Pfarrei freut sich über vier neue Ministranten

Hohenthann: Am vergangenen Sonntag wurden in der Pfarrei St. Laurentius in Hohenthann vier neue Ministrantinnen in die Schar der Ministranten aufgenommen. Im Anschluss an ein kurzes Predigtspiel fragte sie Pfarrer Michael Birner, ob sie bereit sind, den Dienst als Ministranten am Altar auszuüben. Nachdem sie die bestätigt hatten, wurde ihnen die Ministrantenplakette überreicht. So freuen sich die Ministranten in St. Laurentius über Verstärkung durch Katharina Gumplinger, Leni Hadaller und Johanna Orschler. Zur Ministrantengruppe in der Filiale St. Stephanus in Weihenstephan kommt Carina Luginger neu hinzu.

Ministrantenaufnahme Hohenthann 2022

Foto: Nicole Pöschl

Die neuen Ministranten zusammen mit Pfarrer Michael Birner, Gemeindereferent Michael Hirsch und Pfarrgemeinderatssprecher Johann Pöschl

© 2010 - 2022 Pfarreiengemeinschaft Hohenthann - Schmatzhausen - Andermannsdorf | Joomla Service by joomla-upgrade-service.de